dimanche 30 mars 2014

HAPPA TEÏ

Happa Teï est un super restau à tester (et où retourner!) rue Sainte Anne, dans le 2ème arrondissement de Paris. Ce quartier est bien connu pour l'éventail de restaurants asiatiques qu'il propose. Parmis les spécialités culinaires japonaises que l'on peut y trouver, je vous invite à découvrir des spécialités d'Ōsaka (3ème plus grande ville du Japon) les okonomiyakipâte qui entoure différents ingrédients, littéralement okonomi « ce que vous aimez » et yaki « grillé », et les takoyaki  « pieuvre grillée », boulettes de pâte fourrées de pieuvres grillées. On adore aussi leur Yakisoba qui sont des nouilles sautées.


Petite échoppe vu de la rue (on peut apercevoir le cuisinier préparer les takoyaki ^^) le restaurant possède une salle à l'étage. Le cadre est sympa, les plats délicieux et la note très raisonnable. 

takoyaki

croquettes de crevette
Frites de surimi

Yakisoba porc et calamar

Yakisoba calamar, crevettes et st-Jacques

Luigi & friends vous recommandent cette cantine ! 

Happa Teï
64, rue Sainte Anne
75002 Paris
01 42 96 60 40

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